sobre Asistentes

Avatar de Usuario
JoseMRV
Abducido
Abducido
Mensajes: 532
Registrado: 05 Nov 2002, 01:00
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Contactar:

sobre Asistentes

18 Jun 2010, 11:32

¿alguien sabe cual es la diferencia al crear un asistente propio, entre crear "ASISTENTE" y crear "ASISTENTE CON RECURSOS?

Avatar de Usuario
arse
Enteraillo
Enteraillo
Mensajes: 235
Registrado: 14 Oct 2003, 01:00
Ubicación: Brasil
Contactar:

Re: sobre Asistentes

21 Jun 2010, 08:42

Hola José Maria

Los Asitentes normales, toman la información (Layers, Texturas, Plumas, etc...) de nuestro STD en Allplan. Un asistente con recursos lo que hace es que en principio es igual que un asistente normal, pero la diferncia es que guarda todas las configuraciones (Layers, Texturas etc...) dentro del Propio Asistente, por lo cual te va a funcionar en cualquier Ordenador sin que tengas que copiarte la STD.

Saludos

Arse

Avatar de Usuario
JoseMRV
Abducido
Abducido
Mensajes: 532
Registrado: 05 Nov 2002, 01:00
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Contactar:

Re: sobre Asistentes

21 Jun 2010, 09:27

Muchas Gracias Arse, respuesta clara y concisa :)

Avatar de Usuario
jrd
Abducido
Abducido
Mensajes: 1095
Registrado: 25 Abr 2007, 01:00
Contactar:

Re: sobre Asistentes

21 Jun 2010, 10:07

con la v. 2006,

¿Como se hace un asistente con recursos?, más que nada pasarme la idea, si es que se puede con esa versión.
JRD....... V.2006

Avatar de Usuario
JoseMRV
Abducido
Abducido
Mensajes: 532
Registrado: 05 Nov 2002, 01:00
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Contactar:

Re: sobre Asistentes

21 Jun 2010, 10:12

Creo que con esa versión no se pueden hacer asistentes.... pero simplemente con el archivo abierto elijes "GUARDAR COPIA COMO..." y eliges dicha opción. (Así es en la v2008)

Avatar de Usuario
BLACKBEARD
Abducido
Abducido
Mensajes: 1266
Registrado: 23 Oct 2004, 01:00
Ubicación: ISLA TORTUGA
Contactar:

Re: sobre Asistentes

21 Jun 2010, 11:15

En la 2006 si hay asistentes JoseMRV, si jrd no esta usando asistente es simple y llanamente "pa matarle".
POR DIEZ CAÑONES POR BANDA, VIENTO EN POPA A TODA VELA, NO CORTA EL MAR SINO VUELA UN VELERO BERGANTIN...

Avatar de Usuario
jrd
Abducido
Abducido
Mensajes: 1095
Registrado: 25 Abr 2007, 01:00
Contactar:

Re: sobre Asistentes

21 Jun 2010, 12:25

BLACKBEAD, YA HE RESUCITADO!!!!!!!

Bueno ,dime antes de volverme a matar , que es lo que se tiene que hacer.
Igual lo estoy haciendo bien sin saberlo.


NOTA, si que estoy usando asistentes, no puedo vivir sin ellos.


¿pero que es un asistente con recursos???
JRD....... V.2006

Avatar de Usuario
JoseMRV
Abducido
Abducido
Mensajes: 532
Registrado: 05 Nov 2002, 01:00
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Contactar:

Re: sobre Asistentes

21 Jun 2010, 13:27

arse escribió:Hola José Maria

Los Asitentes normales, toman la información (Layers, Texturas, Plumas, etc...) de nuestro STD en Allplan. Un asistente con recursos lo que hace es que en principio es igual que un asistente normal, pero la diferncia es que guarda todas las configuraciones (Layers, Texturas etc...) dentro del Propio Asistente, por lo cual te va a funcionar en cualquier Ordenador sin que tengas que copiarte la STD.

Saludos

Arse

Avatar de Usuario
BLACKBEARD
Abducido
Abducido
Mensajes: 1266
Registrado: 23 Oct 2004, 01:00
Ubicación: ISLA TORTUGA
Contactar:

Re: sobre Asistentes

21 Jun 2010, 13:49

Ya me extrañaba a mi que no usaras asistentes, el tema de con recursos, no lo conocía, tampoco se si me es necesario, posiblemente lo sea para intercambios, pero probaré alguna cuestión que el asistente en sí no respeta, como por ejemplo las prioridades de los rellenos y si recuerdo otras cuestiones las probaremos, pero me temo que no funcionará,
POR DIEZ CAÑONES POR BANDA, VIENTO EN POPA A TODA VELA, NO CORTA EL MAR SINO VUELA UN VELERO BERGANTIN...

Avatar de Usuario
njnsp
Abducido
Abducido
Mensajes: 1083
Registrado: 25 Oct 2002, 01:00
Ubicación: SEVILLA (España)

Re: sobre Asistentes

21 Jun 2010, 18:20

Si quereis hacer pruebas, podeis coger vuestros asistentes, los convertis en asistentes con recursos (si no lo son ya) y los colgais aqui; yo me ofrezco a comprobar si exporta los recursos, jajaja :lol: :lol: :wink:

Avatar de Usuario
jrd
Abducido
Abducido
Mensajes: 1095
Registrado: 25 Abr 2007, 01:00
Contactar:

Re: sobre Asistentes

21 Jun 2010, 22:36

como se hace un asistente con recursos!!!!!!
JRD....... V.2006

Avatar de Usuario
BLACKBEARD
Abducido
Abducido
Mensajes: 1266
Registrado: 23 Oct 2004, 01:00
Ubicación: ISLA TORTUGA
Contactar:

Re: sobre Asistentes

22 Jun 2010, 12:19

jrd estas con la versión 2006, no se si esa versión lo hacía.

njnsp nos esta saliendo tela de listo :wink:
POR DIEZ CAÑONES POR BANDA, VIENTO EN POPA A TODA VELA, NO CORTA EL MAR SINO VUELA UN VELERO BERGANTIN...

Avatar de Usuario
microjondas
Abducido
Abducido
Mensajes: 929
Registrado: 28 Feb 2005, 01:00
Ubicación: Panamá
Contactar:

Re: sobre Asistentes

22 Jun 2010, 12:33

Aqui tienes un asistente con resursos, ya que nadie te manda ná.

Debe de tener 4 layer

MOB_TRA -------- Tramas y rellenos
SEC_AL_SEC---------Parte seccionada
SEC_AL_NOS---------Parte no seccionada
SEC_AL_VEG---------Vegetación y personas

Bueno, no es un asistente que use en el trabajo, lo creé para unas presentaciones que hice para la facultad, de un proyecto ya hecho, pero para probar, sirve (supongo)
Adjuntos
Seccion_R.rar
Asistente con recursos
(162.29 KiB) Descargado 579 veces
"Drogas y religión, ¿cuál produce más daños cerebrales?"

Avatar de Usuario
jrd
Abducido
Abducido
Mensajes: 1095
Registrado: 25 Abr 2007, 01:00
Contactar:

Re: sobre Asistentes

22 Jun 2010, 13:57

micro, ese asistente creo que no me vale para la v.2006
lo he copiado dentro de la carpeta de los assitentes y cuando lo selecciono me sale en blanco.
JRD....... V.2006

Avatar de Usuario
microjondas
Abducido
Abducido
Mensajes: 929
Registrado: 28 Feb 2005, 01:00
Ubicación: Panamá
Contactar:

Re: sobre Asistentes

22 Jun 2010, 14:08

Entonces se confirma que para la 2006 los asistentes con recursos no son válidos.

De todas formas el fin era que lo probara NJNSP para ver si conservaba la estructura de layes original, y no la del ordenador en la que se abre.

Aunque a raíz de esto, me surge otra duda. Si dentro del asistente con recursos hay una layer con estilos de presentación, tambien se transpasa?? Yo imagino que a tanto no llega, pero bueno, puestos a saber el potencial no está de más saberlo.
"Drogas y religión, ¿cuál produce más daños cerebrales?"

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados