Escala gráfica

Responder
Avatar de Usuario
newbe
Tímido
Tímido
Mensajes: 9
Registrado: 12 Jun 2009, 01:00

Escala gráfica

15 Feb 2010, 11:20

Siento hacer honor a mi nick pero,

¿como hago para insertar una escala gráfica (vinculada obviamente a la escala real del plano) en la composicion?

Gracias de antemano

Avatar de Usuario
JoseMRV
Abducido
Abducido
Mensajes: 532
Registrado: 05 Nov 2002, 01:00
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Contactar:

Re: Escala gráfica

15 Feb 2010, 13:19

En la libreria del programa tienes varias Escalas Gráficas. La insertas en el archivo en cuestión y cuando vayas a componer el plano, te dará igual la escala a la que vaya a salir, la escala gráficia siempre estará midiendo correctamente cuando plotees el plano.

Avatar de Usuario
njnsp
Abducido
Abducido
Mensajes: 1083
Registrado: 25 Oct 2002, 01:00
Ubicación: SEVILLA (España)

Re: Escala gráfica

15 Feb 2010, 18:48

Sabes dibujar en Acad? Sabes montar planos en espacio modelo? Pues en Allplan lo puedes hacer igual.
Lo que quiero decir es que muchos "procesos" graficos se pueden hacer igual en un program y en otro.

Por preguntar no te cortes, para eso estamos aqui.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 0 invitados